Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss

Popularitas Bali sudah tak diragukan lagi. Keindahan alam pulau dewata ini terkenal sangat memanjakan mata para pengunjung. Tak heran jika Bali banyak didatangi oleh para wisatawan, baik lokal maupun asing.

Melengkapi wisata kamu di Kintamani, hadir penginapan yang baru saja dibuka di bulan Juni 2022 dengan nama Lake Garden. View penginapan ini berasa lagi di Swiss, lho. Pemandangan danau dan gunungnya kece abis. Cocok banget buat healing bersama keluarga maupun pasangan, nih.

1. Lake Garden Bali berada di Jalan Jempana, Songan A, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

2. Berada di dataran tinggi Kintamani, membuat udara di vila ini terasa tenang, sejuk dan asri. Bikin betah, deh!

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

3. Bangunan vila ini berkonsep modern dengan desain unik, yakni dengan bentuk melingkar

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

4. Dari dalam kamar, kamu dapat langsung melihat pemandangan Gunung Abang serta hijaunya rerumputan

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

5. View kamar juga langsung menghadap ke birunya Danau Batur. Bangun pagi jadi  menyegarkan

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

6. Asyiknya lagi, kamu dapat berenang di infinity pool yang langsung mengarah ke sisi danau dan gunung

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

7. Menyantap hidangan di restonya jadi terasa lebih nikmat sambil melihat pemandangan sekeliling yang memesona

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

8. Yang mau menghangatkan diri dan ngumpul bersama, tersedia area api unggun sekaligus grill

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

9. Vila ini pet friendly, lho. Jadi gak perlu khawatir jika ingin mengajak hewan kesayanganmu untuk berlibur bersama

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

10. Tarif per malam untuk menginap di vila ini mulai dari Rp 400.000

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

Jumlah vila yang tersedia hanya 7 unit saja, lho. Jadi kalau memang berniat menginap, mending buruan booking dulu, deh. Selamat berlibur, ya!

Sumber: IDN Times

Author: Bang Ido

I like travel

Tinggalkan komentar